Школа №22 (2013г.)

Объявление

Здравствуйте! Форум начал свою работу. Желающие зарегистрироваться - смотрите объявление в "Техническом разделе".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №22 (2013г.) » Полезная информация » Интересные мероприятия

Интересные мероприятия

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здравствуйте.
Предлагаю в этой теме выкладывать информацию об интересных мероприятиях: выставки, игротеки, мастер-классы и т.д., которые интересно посетить.

Дата

Время

Название

Описание

25.10.13

14.00

Рисование песком

Разовое занятие во дворце пионеров для 5-8 детей. Бесплатно.

18.01.14

11.00-20.00

ИгроКон-2014

Зимний фестиваль настольных игр.

19.01.14

11.00-20.00

ИгроКон-2014

01.03.14

14.00-17.00

Празднование масляницы

Гуляния в парковой зоне возле МГУ

12.04.14

12.00

День космонавтики

Ежегодное празднование на территории дворца

13-14.09.14

11.00-20.00

ИгроКон-2014

Осенний фестиваль настольных игр.

14-15.02.15

11.00-20.00

Зимний Игрокон – 2015

14-15.11.15

11.00-20.00

Осенний Игрокон – 2015

Осенний фестиваль настольных игр.

0

2

Есть возможность небольшой группой 5-8 человек посетить во дворце занятие по рисованию песком. Занятие будет вести методист отдела игры. Оборудование (стол с подсветкой, песок) во дворце есть, о помещении можно договориться.
Время: методисту удобно в какую-либо пятницу, после нашей школы.
Стоимость: скорее всего, бесплатно.

0

3

В субботу с 12 до 16 на территории Дворца будет проходить большая игровая программа. Вход свободный, приглашаются все желающие. (Надо быть готовыми к тому, что этот самый "свободный" вход будет открыт только со стороны ул. Косыгина, где памятник Кибальчишу, а все наши калиточки попросту закроют на замок).

0

4

По поводу рисования песком. По-моему, стоящая вещь. Снимает стресс, раскрепощает, развивает творческое мышление, а при грамотном подходе помогает освоить прописные буквы тем, у кого с этим проблемы. (Нам точно помогает). Предлагаю организоваться мини-группой к 25 октября часам к двум, (18 у нас экскурсия), и если понравится, можно будет и самим повторить, и другим рассказать :)

0

5

По поводу песочка.Идея хорошая!!! Мы-ЗА! Зотова Матвея можно записать.

0

6

ОК!

0

7

Красинский Глеб тоже хотел бы песочком порисовать :). В пятницу, 25 октября в 14-00 было бы очень удобно! Спасибо!

0

8

Ок! 
Матвей, Глеб, Саша К. и ещё одна девочка (маму знаю в лицо, по имени не знаю).
Команду уже можно считать достаточной, но ещё пару человек можно взять спокойно.
Сегодня я договорилась с методистом точно: 25 октября в 14:00 она ждёт нашу дружную компанию.
Участие родителей в процессе - желательно.
Денег платить не надо.

0

9

Ура! Присоединяйтесь скорее!

0

10

Группа набралась. Но есть нюанс...
Зазывая всех порисовать песочком, я как-то само собой полагала, что доставка детей до Дворца - задача родителей. Теперь выясняется, что одного человечка, вроде как, веду я. (Не считая моего сына).
В связи с этим два вопроса.
1. Надеюсь, только один ребёнок идёт без  взрослых? Т.е. со мной. (Мама Ирина, девочка, кажется, Лена).
2. Я совсем не знаю этого ребёнка, поэтому надеюсь на поддержку опытных дежурных мам, которые боле-мене знают особенности всех детей класса.
Вообще, предлагаю пойти компанией сразу из школы, пообедать в дворцовской столовке и оттуда спокойно пойти на песочек.

0

11

ПРО НЕДЕЛЮ ИГРЫ во Дворце.
Наверное, все знают, что это такое, когда и как проходит, так что не буду тут писать об этом.
Могу попытаться взять билетов, штук 10, например, и раздать в классе. Но тогда надо будет обязательно прийти, чтоб билеты были реализованы. Каждый билет при выдаче помечают, при входе забирают, и после мероприятия подсчитывают, сколько и каких билетов реально "пришло" на праздник.
Итак, вопросы: билеты брать? сколько? на какое число? Если и дадут, то всю кучу на одно число. Будни однозначно лучше, т.к. в выходные ожидается свалка, давка, большие очереди ко всему интересному, и никакого удовольствия.

Участие в празднике бесплатно. Пока ещё. Может, в последний раз.

0

12

На счет похода на рисование песком, то давайте встретимся  в школе в 12-15 и дружно двинемся во дворец. 1,5-2 часа нам вполне хватит и на дорогу, и на обед. Только нужно определиться во сколько приходить родителям, которые не смогут пойти на занятие, дабы деток своих забрать. Возвращать их обратно в школу я не смогу - у нас другие кружки начинаются. И необходимо, чтобы они Лидию Михайловну предупредили, что из школы ребенка заберут другие родители - это обязательно!!!

0

13

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Я давно не заглядывала на форум и, к сожалению, пропустила обсуждение занятий по рисованию песком!!! Соответственно, вопрос: Есть ли свободные места в группе??? Таисия Виноградова тоже очень хотела бы посещать эти занятия. (Она сейчас спит, но я знаю, что хотела бы!))

0

14

Лена Юфрякова насколько мне известно в пятницу в 16:00 ходит на рисование. Они с Тасей вместе занимаются. Значит в школу ей возвращаться не обязательно.

Отредактировано ter-saakova_a (2013-10-24 00:15:33)

0

15

Насколько мне известно,на песочек был записан еще и Леван.Он болеет и готов уступить свое место Тасе Виноградовой.

0

16

Хм... я не знала, что он заболел. Жалко, что не предупредили. А с ним девочка собиралась пойти - она тоже не пойдёт? Ужасно неудобно, что я почти ничьих телефонов не знаю :(
Да, Лена идёт в 16 на рисование, а оттуда её забирает дедушка. Заявление Лидии Михайловне завтра мама Лены передаст.
Давайте в 12:15, я "за"!
Здорово, что Тася тоже идёт! :-)
Вообще, спасибо, что поддержали идею про песочек :)

Отредактировано velikovskaya_t (2013-10-24 22:52:34)

0

17

ПРО НЕДЕЛЮ ИГРЫ. Оказывается, на наш класс билеты уже заказаны :) Наталья Викторовна ("Играем вместе") позаботилась.

0

18

Скажите,а в какие дни мы должны быть на неделе игры? Матвей уезжает до 7 ноября.   :disappointed:
Это  мероприятие всегда было интересным. :crazyfun:

0

19

Пока не могу дозвониться до НВ, которая брала на наш класс билеты. Предполагаю, что они на 6 ноября, т.к. традиционно, кружковцы идут в день своего кружка, а у НВ наши ребята бывают по средам. Но точно пока сказать не могу.
Скорее всего, будет возможность попасть на мероприятие и без билета. В прошлые годы кружковцы преспокойно проходили  по своим обычным пропускам, только не с того входа, где все идут по билетам. Будто вы идёте в кружок, а сами - на праздник. Единственное место, куда не пустят без билета - это концертный зал. Но туда и с билетами многие не идут.

0

20

Билеты на понедельник, 4 ноября. Это выходной. Многовато народу будет во Дворце :(  Зато могут пойти  со своими детьми те, кто не смогли бы на буднях :)  Билеты у меня на руках, 15 штук. Не знаю, как лучше с ними поступить? Отдать Я.Г. или Л.М.? Будут ли они заморачиваться с раздачей билетов? Может, у кого-нибудь есть идеи получше?

0

21

Короче, всё переигралось, не без участия Л.М.
Билеты на вторник, они у Лидии Михайловны.

0

22

Вопрос к тем, кто ходил на рисование песком - куда выложить фоторафии?

0

23

Добрый день! Про фотографии: На Дропбокс теперь полно места! Так что фотографии можно туда выложить...

0

24

Спасибо. Выложила :)

0

25

Татьяна! Забыла сказать Вам при встрече: Спасибо за фотографии!)

0

26

Анастасия! Да незачто :) Вы там сами определите, когда их оттуда удалять, чтобы было место для свежих фотографий, ок?

0

27

Уважаемые друзья! Всем кто увлечён настольными играми рекомендую обратить внимание на зимний фестиваль настольных игр «ИгроКон-2014». Подробности смотрите на ТЕСЕРА.
От себя добавлю: 18ого и 19ого в Москве пройдёт очередной фестиваль настольных игр. Обычно на подобного рода мероприятиях организуются игротеки, конкурсы и продажи настольных игр.
Напоминаю, что проходить фестиваль будет на  ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, (ст. м. «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Александровский сад»), поэтому не забывайте про платные парковки! Лучше ехать на метро.

0

28

Уважаемые друзья! Есть возможность устроить детям праздник настольных игр. Мероприятие можно провести во дворце в нижней игротеке.
Цель: познакомить детей с миром настольных игр, хорошо провести время.
Время: в пятницу после школы.

0

29

Всем привет!  Жаль, что форум не стал у нас популярен. Не хочется рассылать всем на эл.почту всё подряд, но, видимо, придётся.
По поводу настольных игр. "Праздник", это, наверное, громко сказано :)  но очень надеюсь, что это будет приятная встреча. Время и место определились окончательно. Встреча состоится в пятницу, 14 февраля, в 14 часов в помещении 5-112-Б. Это бывший учебный класс при нижней игротеке, теперь переоборудованный под мастерскую. Вход через игротеку. Нам выделили время с 14:00 до 15:30, но если мы не наиграемся, можно будет переместиться за длинный стол в игротеке. Приходите! Надеюсь, что интересно будет и ребятам,  взрослым.

0

30

Народ интересовался по поводу рисования песком. Попытаюсь обрисовать ситуацию. По причине кап.ремонта в 5-м корпусе, во всём остальном Дворце происходят всякие переселения-передвижения-уплотнения. По этому поводу, столы переехали в помещение 4-20-А (рядом с верхней игротекой), но по пятницам в 4-20-А идут занятия до 18 часов. Собираться во Дворце в шесть вечера, на мой взгляд, поздновато. Но если желающие есть, то можно будет устроить. 
Есть другой вариант, тоже сложный и неудобный - таскать эти тяжелые и дорогущие столы из корпуса в корпус по длинному переходу и обратно. Для этого нужны мужики. В нужный момент может не оказаться рядом двух надёжных мужиков, готовых таскать ради нас эти столы по Дворцу. Но если мы сможем это организовать, то можно устраиваться в любое удобное для нас время в тупичке напротив нижней игротеки.
В пятницу в 18 нами готова заниматься Екатерина Алексеевна, в остальное время - мы сами с усами, под моей личной ответственностью.
Вот, примерно так.

0

Вы здесь » Школа №22 (2013г.) » Полезная информация » Интересные мероприятия