Школа №22 (2013г.)

Объявление

Здравствуйте! Форум начал свою работу. Желающие зарегистрироваться - смотрите объявление в "Техническом разделе".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №22 (2013г.) » Полезная информация » Ближайшие экскурсии

Ближайшие экскурсии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата

Время

Название

Описание

18.10.13

12.00

экскурсия в Коломенское

Тема "Учись уму разуму". Продолжительность 2,5 часа. Выездная. Оплачена.

22.11.13

11.00

экскурсия в музей "Экспериментариум"

Ознакомительная. Продолжительность 2 часа. Выездная. Оплачена.

27.12.13

12.00

экскурсия в музей им. А.А.Бахрушина

Тема "Вокруг вертепа". Продолжительность 2 часа. Выездная. Оплачена.

14.03.14

12.00

автобусная экскурсия в Зоологический музей при МГУ

Продолжительность мероприятия 45 мин. Автобус отъезжает в 11-00. Прибываем обратно примерно в 13:30 -14:00.

0

2

Ярославна, для меня важно быть на экскурсиях вместе с ребятами. Готова оплатить своё присутствие. Это возможно? (Мама Саши К.)

0

3

Как погано, что директрисса зарезала нам экскурсии и праздники. Это так НЕРАЗУМНО! Это важная часть жизни детского коллектива. Такие встречи, совместное проживание нового, неформальное общение ребят вне привычного учебного ритма обогащает психическое развитие каждого из ребят и коллектива в целом, гораздо эффективнее, чем корпение над тетрадками на уроках. Учебный процесс -это пихание в детей знаний-умений-навыков. Всё. Им даже на переменах запрещают активно двигаться: бегать, лазать, валяться, возиться... В общем, я к чему: предлагаю не терять взятой высоты. Устраивать ребятам праздники, выезды, экскурсии. Нельзя в учебное время - сделаем в неучебное. Педагоги хотят отдыхать в неучебное время - можем же мы обойтись без педагогов в неучебное время?! Мы же сами взрослые.
Я постараюсь ещё уговорить методиста нашего дать нам песочные столы. Праздники можно делать в игротеке. Я знаю, кто-то из наших одноклассниц (не знаю, кто), отмечал ДР в игротеке. Я не знаю, сколько денег за это берут наши игротечные сотрудники, но я могу постараться эту сумму уменьшить, если стоит вопрос денег. В общем, раз наш класс лишили возможности проводить культурный досуг под крылом школы, предлагаю продолжать организовывать его самостоятельно.

0

4

Кстати, мне очень интересно, что именно наши тётушки предложили в качестве праздничной программы. У них спрашивать как-то неловко. Кто был - расскажете?

0

Вы здесь » Школа №22 (2013г.) » Полезная информация » Ближайшие экскурсии