Школа №22 (2013г.)

Объявление

Здравствуйте! Форум начал свою работу. Желающие зарегистрироваться - смотрите объявление в "Техническом разделе".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №22 (2013г.) » Полезная информация » Активный отдых

Активный отдых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем здравствуйте.
Хочу предложить собраться и устроить активный праздникам нашем классу - поиграть в лазертаг. Это военно-спортивное развлечение: участники одевают на себя датчики и берут оружие, стреляющее инфракрасным лучом (безвреден для глаз). Дальше всё зависит от фантазии организаторов.
Мы с сыном ездим играть со спортивной секцией на полигон. Бывали и грязь с дождём, и снег по пояс. Дети (от 5-6 лет) и их родители участвовали наравне и всегда оставались довольны.
Забава специфическая, но очень интересная. Сейчас множество клубов предлагают детский лазертаг в помещении.
Цены у всех разные. В них включают аренду отапливаемых палаток для переодевания, униформу, дополнительное оборудование, дополнительные услуги и т.д. У тех, которым я звонил (ссылка выше): 400руб с человека за 1 час (у них какая-то акция сейчас).
Есть ли желающие поучаствовать или хотя бы узнать, что же такое "лазертаг"?

Готов взять на себя организацию мероприятия. Срок проведения: на каникулах 22,23 или 29,30 марта. Или в какие-нибудь выходные, когда могут и дети, и их родители.

ВНИМАНИЕ! обходите стороной lazersport.ru. Есть очень большая вероятность, что Вас просто обманут.

0

2

Матвей тоже с радостью постреляет. Нас берите. Было бы удобнее в вых.в конце каникул. Но,если не получится,постараемся подстроиться.😊

0

3

Настя Филимоненко тоже не против присоединиться к дружной компании одноклассников и их родителей.
на выходных.. Нас будет  трое....)))

0

4

Всем доброго времени суток!

Петя Ветчинкин тоже готов присоединиться к игре в лазертаг, но вот 30 марта мы не можем (награждение в МИРЭА). Идея отличная, для мальчишек это отличный активный отдых.

0

5

Миша Белов тоже горит желанием участвовать. Пожалуйста, включите нас в список!

0

6

Уже набралось 10 человек. В принципе, мы набрали команду, но как показывает практика, в последний момент кто-то не сможет, передумает, заболеет. Предлагаю кинуть клич ещё и в 1 "А".
Предлагаю назначить мероприятие на 29 марта (последняя суббота каникул).
Если возражений нет, то начинаю искать клуб и бронировать место. Основные критерии: в помещении, в Москве, для детей. Цена может измениться в большую сторону.

0

7

Предворительно забронировал игру:
http://lazersport.ru/
29 марта (последняя суббота каникул)
с 14.00 до 16.00
г. Москва, Харьковский проезд, д. 5а

цена: если будет 12 человек и менее, то 5000 рублей в час
если будет 13 человек и более, то 6000 рублей в час

Ориентировачно у нас будет: 2 часа * 5000 рублей / 10 игроков = 1000 рублей с человека. Окончательную сумму определим по факту.
В цену входят аренда помещения и оборудования, работа инструктора.

Как я понимаю, это спортзал, в котором ставятся мягкие преграды и укрытия. Обещали раздевалку и столы для перекуса.
Я себе вижу это так:
13.30 – сбор, переодевание, инструктаж
14.00-14.50 - 1ый раунд
14.50-15.10 - перерыв, перекус, переодевание
15.10-16.00 – 2ой раунд
16.00-16.30 – переодевание, чаепитие

Что с собой:
1. Питьё и еду для перекуса и послеигрового чаепития. Всю посуду, еду и т.д. приносим с собой, мусор уносим с собой.
2. Спортивную форму: кеды/кроссовки, штаны (желательно с закрытыми коленками), футболка. Рекомендую взять 2-3 футболки и столько же пар носков. Будем БЕГАТЬ!

Еду и питьё приносим с собой, мусор уносим с собой.

Хочу кинуть клич ещё и в 1"А", так как маловато пока участников, и кто-нибудь в последний момент не сможет.

0

8

Уважаемые родители и ребята, приношу Вам мои извинения за сорвавшийся праздник. Такого я давно не встречал, поэтому  не был готов к подобному повороту событий.
Рекомендую всем стороной обходить этот клуб.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и приехал или хотя бы предупредил, что не приедит. И огромное не спасибо владельцам данного клуба.

0

Вы здесь » Школа №22 (2013г.) » Полезная информация » Активный отдых